Com Você Aprendi

Com você aprendi

O prazer de sonhar e realizar,

Buscando a felicidade a cada segundo,

Eternizando cada toque,

Desfalecendo a cada carícia,

Renascendo a cada arrepio.

Com você aprendi

Que a vida é mágica.

Aprendi o valor das palavras,

Do silêncio,

Aprendi a viver um abraço,

Um beijo.

Com você aprendi

Que a felicidade consiste

Em viver uma vida inteira

Em um único instante,

E fazer dele sua luz e sua força,

Acreditando que um dia

Ele possa renascer

E trazer mais uma vez

A felicidade de ter você comigo.

Cinthya Danielle dos Reis Leal
Enviado por Cinthya Danielle dos Reis Leal em 24/02/2005
Código do texto: T5047