OLHEI A NOITE...

Uma quase inacreditável lua cheia boiava

na imensidão do céu, por entre nuvens

brancas, esparsas e efêmeras, reinando

soberana! Senti o mistério de cada

estrela, que somente distante de tanto

esplendor, conseguia brilhar, tal o fulgor

que as ofuscava. Ouvi o segredo que a

brisa murmurou aos meus ouvidos, e dos

perfumes noturnos exalados de flores

invisíveis, fiquei impregnada... Busquei,

na imensidão do universo, um traço que

fosse, do teu rosto, mas nada vi e então

percebi que não precisava, pois desde o

céu, onde lua e estrelas brilhavam, até o

perfume que me impregnava, havia um

traço teu, uma lembrança tua, porque mais

de uma vez, foram testemunhas cúmplices

das nossas noites de amor ardente, tornando

tudo ainda mais romântico do que poderia ser,

e que hoje, jaz apenas na saudade que sinto,

ao olhar para a lua cheia e brilhante, que no

céu, guarda nossos segredos, em seu brilho,

e de mim, o segredo do amor eternizado, pois

enquanto me esquecias, mais eu te amava...

E só dentro de mim, te encontro...