Visitas

Suas visitas...

-

Quando vier me ver, traz você

Não venha sozinho, não

Traz guardadas na saudade

As juras de eternidade

As provas de lealdade

Que habitavam seu coração...

-

Traz escondidas no bolso

As vezes que me você dizia

Que o amor era tão importante

Que nada ficava distante

Das promessas que fazia

Quando tudo era constante...

-

Quando vier me visitar,

Traz na sua bagagem

Aqueles momentos de outrora

De ânsias de sedução

Que não via mais a hora

Do retôrno, do amanhã

Para vibrar de emoção...

-

Quando vier me ver, traz você

Traz as malícias do amor

A paz de seu ao redor

A ternura de seu olhar

A candura de sua voz

O prazer pra me mostrar...

-

Quando vier me visitar

Traz na bagagem de mão

Não venha de mãos vazias

Traz escondida no bolso

Toda aquela emoção

Toda em forma de canção...

-

Saque da sua algibeira

Tire aqueles versos lindos

Que fizemos em outras eras

Foram palavras que sentimos

Foi tudo que construimos

Deixando nosso amor fluindo...

-

Myriam Peres

http://myriamperes.blogspot.com/2007/05/visitas.html

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 28/05/2007
Código do texto: T504970