Estranho amor

Que maltrata tando
Que sente saudade
Que castiga alma

Estranho amor
Corre pelas veias
Incêndeia o corpo
Explode o coração

Estranho amor
Que gotas transbordam na face
Que faz o céu ter estrelas no dia
E na noite isône castiga

Estranho amor
Traz você todos os dias
Mesmo quando peço para partir
E mesmo partindo permanece

Estranho amor
Que derrota qualquer tentativa de esquecer
Que assume um derradeiro querer
Que reza num beijo
Ardente desejo
Mesmo sem nunca ter tido você

Cláudia Franco
RJ/27/11/2014
lindamulher
Enviado por lindamulher em 27/11/2014
Reeditado em 27/11/2014
Código do texto: T5051089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.