Amor (para Vanessa...)

No horizonte vejo rubras ondas,

infinitas e fogosas ondas,

das quais sinto o suave toque

que acaricia minhas feições

Do rubro ao laranja claro;

e já posso divisar o brilho alvo;

de teu olhar a flertar com o meu;

do teu brilho a afuscar o meu.

Sinto a pulsar em meu peito;

um coração de devaneios;

um raio de luz e força;

e o calor de teu brilho em mim.

E o rubro me alcança novamente;

e teu conforto ainda me aquece;

adiante tua luz adormece;

E diviso teus olhos sonolentos.

Ao dormires teu toque é mais suave;

e teu brilho se espalha ao infinito;

tua boca prateada sopra a brisa;

que me permite adormecer em ti.

Rodrigo Urquiza
Enviado por Rodrigo Urquiza em 14/09/2005
Reeditado em 16/09/2005
Código do texto: T50512