ASCENSÃO DO AMOR

ASCENSÃO DO AMOR

Que de tanto sorrir,

sozinha ficou!

Que de tanto chorar,

as lágrimas secaram!

E de tantos, Tantos, a

meditação chegou,

acalmou e fez ver que

voar é uma constante,

mesmo que não seja de

nossa vontade!

A vontade é externa de

acontecimentos inerentes

a nossa Pessoa!

E para pousar, amor, é

necessário e para tal

preciso é, que alguém

tenha o mesmo Sentir,

o mesmo pensar!

E na ironia do Destino,

ser capaz de amar, sem

perguntar, apenas amar!

É um toque leve, uma

brisa soprando, a poesia

falando...então a ascensão

do amor, se faz presente!

A ascensão do amor é um

clímax de mistério, pois

vem direto a seu coração,

colocando assim um ponto

final em um vôo sem direção!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 28/11/2014
Código do texto: T5051276
Classificação de conteúdo: seguro