QUERER

QUERER

O passo era apressado...

Tinha pressa...

A pressa acabou...

assim como o amor...

que teve passe livre...

livre para em outro

ninho pousar, e talvez

assim a alguém feliz

possa fazer, e crer que

de um momento de amor,

muito querer há, mas tem

de ser um Querer a dois!!!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 28/11/2014
Código do texto: T5051279
Classificação de conteúdo: seguro