Poema simplório para meu amor

Não importa se os tempos mudaram,

Se os homens já não sonham

E não sabem que morreram

E se as estrelas já não brilham mais

E se já desvendaram todos os segredos

Que habitam o coração de uma mulher,

Pois a mulher sem segredo é uma concha vazia!

Não importa se o mundo se espatifou

E seus destroços emergiram

Como fumaça e se espraiaram pelo cosmo.

Nada disso tem a mínima importância

Se tenho teus olhos como faróis incandescentes

A me alumiar meu caminho

e em teu coração eu encontro meu ninho!

aroldo camelo de melo
Enviado por aroldo camelo de melo em 14/09/2005
Código do texto: T50517