UMA NOITE PERFEITA

Hoje o meu dia foi ensolarado
Pelo seu olhar iluminado
Em uma noite perfeita
Onde no céu a lua se deita
 
Seus olhos me encantaram
As estrelas se amaram
Quando nos encontramos
O cosmo paramos
 
Duas almas predestinadas
Condenadas a serem amadas
Por todo o infinito
Do jeito mais bonito
 
Declaro o meu amor
Que jamais me causará dor
Te entrego o meu coração
Para que o carregues na mão