>>VEM FICAR COMIGO...

Da cabeça aos pés usufruindo o irrecusável
Meus olhos te singram sem serem efêmeros
Não têm paredes pares para eles não verem
Em você aquilo que às mãos não conseguem. 

  
Meu chamego para o universo eu esclareço
Não é confuso de ser abarcado ou ilustrado
Não ignoro o abrasar do coração antecipado
Seu arquejo intenso frenético na perspectiva.
 
Você está no centro de tudo e, por isso, o unir
A visão, o olfato, o anseio ficam determinados
Explodindo, emergindo, te caçando no ímpeto
Não posso destituir o nível imperante do amor.


SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 30/11/2014
Reeditado em 26/07/2018
Código do texto: T5053395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.