Uma historia de amor
 
Morena você não sabe
Como dói meu coração
Ao ser trocado por outro
Sem nenhuma explicação
Não existia um compromisso
Mas tinhas a obrigação
De avisar que estava indo
Viver uma nova paixão
 
Morena quando partistes
Levastes minha felicidade
Deixando comigo a tristeza
E um montão de saudade
Daqueles momentos felizes
Vividos com igualdade
Hoje são lembranças tristes
Marcas da sua crueldade
 
Morena eu não sou egoísta
De você não guardo rancor
Também não vou culpá-la
Se nosso amor não vingou
  Eu não sei se fomos felizes
Mas foi bom enquanto durou
Agora sei que não nascemos
Pra viver uma historia de amor
 
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 30 / 11 / 2014