DEBULHANDO O PRAZER!

Desejo te fazer mulher,
dá-me essa colher...
Irás colher flores
no seu próprio jardim
e recolher frutos
no seu próprio pomar...

Quero só te ver crescer
amadurecer viçosa,
suculenta e perfumosa
como pétalas de rosa
liberta dos galhos
vagante nos ares
esvoaçantes
até chegares ao mar...

Creio, possa eu ensinar
como se conjuga
na alma e no corpo
estupidamente despido e quente,
o seu verbo Amar
até debulhar,
grão por grão,
esse seu gozo
pontualizando 
o palpitar
do meu coração
enfartado pela
solidão...
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 30/11/2014
Reeditado em 30/11/2014
Código do texto: T5054082
Classificação de conteúdo: seguro