DESVENDANDO TEU CORPO

DESVENDANDO TEU CORPO

Embriago-me em vinho tinto

Admirando as tuas curvas

E as imagens nelas tatuadas

O teu véu

É o céu

Em noite de lua

Ouço o som dos teus suspiros

E absorvo os teus odores

Feito as pétalas em ti pousadas

O teu mel

É o gel

Da tua pele nua

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 30/11/2014
Código do texto: T5054098
Classificação de conteúdo: seguro