O AMOR

O AMOR

O amor,

Vem vindo

Devagarzinho,

se aloja,

Em nosso

Coração.

O amor,

Que a mim

Me deste

e fizeste-me

De Mulher

O amor quente

De alguém

demente

Que até

Então crente

de uma

Fé verdadeira.

O amor que,

Aqui descrevo

Aparece,

mais parece,

Um show,

Um espetáculo

á parte

De alguém

Que crê que a vida

é feita de

Amores Verdadeiros!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 01/12/2014
Reeditado em 21/07/2015
Código do texto: T5054848
Classificação de conteúdo: seguro