Possibilidades confusas

Abrevio minhas incertezas em palavras monossílabas

Arde em meu peito um desejo de ser par

Preciso amar nas urgências da vida

Carrego os sonhos de mim pluralizar.

Sinto falta do que eu nunca tive

E do que eu tive sinto saudade ímpar

Imagino tantas coisas e confidências

Creio que acredito em outras tantas a concretizar.

Reinvento minhas desilusões por capricho,

Entro em estado de sofrência analítica.

E para sintetizar minhas abreviações

Só preciso realmente de AMAR.

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 01/12/2014
Código do texto: T5054930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.