Nosso amar

Saudade do seu cheiro

Do seu gosto

De acariciar sua pele nua

De tocar em seu rosto

Do jeito que você gosta

De deliciar-me com seu corpo

Aquela vontade de sentir

Seu prazer quando me tem

De fazer você sorrir

De abraçá-la bem forte

Sem deixar você partir

Aquela chama a incendiar

Seu calor e meu pulsar

Desejo de não parar

Seu amor, meu amor

Nosso amar

Alex Dahlke
Enviado por Alex Dahlke em 02/12/2014
Código do texto: T5055630
Classificação de conteúdo: seguro