Olho no Olho... Candy Saad

Olho no Olho...

Meus olhos brilharam de emoção

quando você chegou...

Teu sorriso deu-me vida,

alegrou meu coração...

No abraço tão esperado,

Perdemos o equilíbrio...

Num enroscar de pés,

Caímos abraçados...

Olho no olho e...

Lá mesmo você me beijou.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 02/12/2014
Código do texto: T5056438
Classificação de conteúdo: seguro