Retirante

Retiro a seiva das palavras

Assim elas se tornam versos indecifráveis

Quão livre é a poesia e tanto escrava

Um sentimento que no peito crava

Espadas que ferem, almas tão frágeis

Lançadas em ondas belas e bravas

Retiro o sumo de versos perdidos

Iluminados por tão intenso sentimento

Busco num sorriso um alento

Espero com o coração partido

Incansável e quase desiludido

Retiro poesia do pensamento

Onde guardo esse amor escondido