Chove Dentro da "Minha Alma"

Chove Dentro da "Minha Alma"

Lava a Saudades que trago

Das memórias por nós vividas

A chuva me acalma!

Os soluços dágua juntam-se com as lágrimas

que descem quentes pela minha face...

As lembranças de magoas tão doridas,

se fazem presentes e tão vivas...

Estamos juntos e tão distantes

Chove dentro de "nossa alma"

Uma chuva chorosa como uma tarde triste

Ouvindo um blue

Chove dentro de "nossas almas"

Escrevo o que chove dentro de mim

CandySaad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 04/12/2014
Código do texto: T5058067
Classificação de conteúdo: seguro