AMOR

AMOR

Da palavra

Amor,

Muito entendi!

Do sentir do amor,

Muito compreendi!

E do caminho

Do amor segui!

E nesse caminho

De entendimento,

Compreensão,

E amor,

Feliz sou, pois

fazer desse

Caminho um

Trilhar de

amor, nos faz saber,

Que podemos crer

que ao amor,

Sucumbimos,

Na esperança

de a felicidade

Encontrar!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 04/12/2014
Reeditado em 25/07/2015
Código do texto: T5058143
Classificação de conteúdo: seguro