Saudade, a história do amor...

Sonho... Um sonho, apenas, daqueles que surgem da saudade, enormes, brilhantes e gloriosos, no seu desejo de se realizar, existir, Ser!!

O tempo passa e eu o acalento no meu coração, alimento - o com carinho e fantasio vivê - lo em toda sua plenitude onírica, dando asas à minha imaginação... Sonho meu amor contigo, magia maior nos meus sentidos...

Nos passos de dança dos meus pensamentos, deslizamos como dois cisnes por águas plácidas e azuis, sob uma noite azul de luar pleno e escandalosamente brilhante... Beijos e carícias ardentes que uma brisa amena vem acariciar, mas não arrefecer, em seu ardor...

Uma sinfonia celestial nos move e sinto nossas almas se tocarem, te sinto meu e me sinto tua, como as estrelas que brilham pertencem ao céu, mas sei que não é assim, pois existe entre nós, desde sempre, o acordo tácito do respeito à liberdade, mesmo que nunca tenhamos colocado isso em palavras... Faz parte da nossa forma de ser...

Eu não quero acordar... Não já, não antes que teus beijos marquem tanto a minha boca, que ela absorva o sabor do teu coração... Não antes que o meu corpo tenha feito parte do teu, de uma forma tão intensa, que, onde quer que eu vá, te sentirei comigo, em mim...

E talvez, então, esta saudade que se chama "você", se torne leve de carregar, deixando, ao invés do fardo pesado que foi, a sensação mágica de ter sempre a tua companhia alegre, o olhar terno que me faz lembrar crepúsculos de amanheceres e anoiteceres coloridos, céus de nuvens fimbriadas de laranja e ouro, em horizontes infinitos...

A certeza de que o amor é leve, é bálsamo, é vida, música e sonho, magia e poesia, e a saudade... Sua história...