Me Amar
 
Com seus oitenta tipos de sorrisos
Me mostrando paraísos
Achando graça de tudo
Ficando desnudo
 
Ilumina os meus dias
Faz-me perder a noção do tempo
E eu ouvindo melodias
Flutuando pelo vento
Bonito de dar vertigem
Com encantos de sobra
 
Sempre a me agradar
Me enchendo de felicidade
Com seus braços a me enlaçar
Me causando ansiedade
 
Está sempre a minha volta
A se preocupar
És a minha escolta
Para sempre vai me amar