Carinho Apaixonado

Coração partido
Brilho perdido
Amor desmedido
Grito incontido
 
Paixão imensa
Dor intensa
Carência tensa
Falta densa
 
Telefonema inesperado
Encontro marcado
Beijo roubado
Carinho apaixonado...