UM AMAR

UM AMAR

Senti um

Sentimento

Sentido,

lá no fundo,

Do coração.

Era feliz

Era alegre

Era livre

Misturou

Amizade,

Paixão,

Amor!

Da amizade

Fiz amor

E do amor

cresci em

Paixão!

E no decorrer

Dos dias

Felicidade

Encontrei.

Não feriu

Não houve

lágrimas

Apenas

Um amar!

Foi profundo,

Foi intenso,

Foi lindo!

Senti-me livre

Livre para amar

Amor leve

Que a tudo eleva

Em uma

serena paz

De quem sabe

Que ama,

sem sentir dor!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 06/12/2014
Reeditado em 15/08/2015
Código do texto: T5060455
Classificação de conteúdo: seguro