Encontro

Enxergarei com os teus olhos

e poderei te entender.

Tu não és cego e nem mudo,

conheço (um pouco) o teu poder.

Não foges dos homens,

mas os que amam a injustiça fogem de ti.

Em coração não te escondes,

mas na razão te mostras (belo) todo de si.

Refletido em canções, acrescido em orações,

teu nome é bendito em (quase) todo lugar.

Dizem que tu trazes dor e frustrações,

porém o mal (tal qual a morte) é não te praticar.

Muitos te abstraem e outros a ti traem,

os jovens cedo te contraem

como uma cura real com o nítido sabor,

de um fruto permitido que nunca acaba, chamado… amor.

07/06/2003

Igor Ferreira
Enviado por Igor Ferreira em 15/09/2005
Reeditado em 27/09/2008
Código do texto: T50612