TE AMO DEMAIS

Eu nunca pensei que podesse haver

Uma mulher assim desse jeito.

O concerto não não mais se pode conter

Do jeito que entra, no peito.

E esse amor quase explode em mim naturalmente,

Só sei que te amo assim de verdade.

Te amo asssim constantemente, avassaladoramente

Por toda a eternidade.

O que mais possso te dar

Não sei não conheço... o modo de te encantar

Você baby é tudo que existe pra sempre...

E eu não vou, viver a vida sem me entregar,

Entenda que eu vivo a vida, só para lhe amar

Sempre, agora, e eternamente!

Salvador, uma noite úmida de dezembro...

Carlos Barret--- Zé.