AMOR REAL

AMOR REAL

Amor real, você toca e faz

sentir um estremecimento...

Teu corpo se transforma para

atingir a sintonia perfeita de

corpos ardentes de um desejo,

dedicado ao amor!

Amor real e verdadeiro, de tatos,

contatos, mais que perfeitos na

alegria de saber que meu encaixe

é teu encaixe e assim na cadência

do desejo, somos um só!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 08/12/2014
Código do texto: T5062322
Classificação de conteúdo: seguro