AMOR INTENSO

AMOR INTENSO

Amor intenso, sinto por

você!

Que amor, que de mim

clama e reclama em um

clamar mais que suficiente

a lhe dizer:

Te amo sempre!

Amor intenso, sinto por

você, a todo instante!

Passas em meu pensamento

a me chamar para um lindo

amar!

Amor intenso, cheio de

paixão que a toda hora

requer minha presença,

para teus desejos saciar!

Amor intenso, que me

permite sonhar e amar

a você que tanto vejo,

sinto e amo!

Amo com paixão de um

Amor Intenso!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 09/12/2014
Código do texto: T5063271
Classificação de conteúdo: seguro