AMOR

AMOR

Amor que

Diz-se vida,

que me,

Chama e

Abandona,

tal qual,

Erva daninha

A se

infiltrar em

Meu coração

sereno!

Amor querido

E amigo

que se aloja

E desaloja

tal qual

Um passarinho

em seu ninho,

Que de

tanto sonhar,

Torna-se

real,

Sutil

E singelo!

Amor meu,

Que sonho,

Sinto,

E vejo,

Como se

sonha o amar!

Como

Se sente a vida!

Como se vê,

Sente

E ama,

em uma,

Real pureza

Que nos

chama a

Esse amor dar

um coração

Eterno!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 09/12/2014
Reeditado em 25/07/2015
Código do texto: T5063275
Classificação de conteúdo: seguro