TODOS OS CAMINHOS

Ainda que esteja sózinho

Todos os caminhos

Me conduzem à você

Até no chão, quando piso

Ouço teu riso

Vindo soprado pelo vento

Então improviso uma canção

E vou cantando em silêncio

Acompanhado pelo compasso do coração