>ENVOLTOS & CATIVADOS<
 
Nos meus braços ela não é fruto da eventualidade
Mestre na arte de atingir o infinito, o inesquecível
Seu amor produz os mais belos erguidos encantos
Paradisíaco esse agente dá-se o nome de absoluto.
 
Seu cito dá acessos para vias cheias de templos
Na sede de amá-la saboreio da sua taça o ápice
Vivo não apenas no corpo, mas também n’alma
Suas mãos me domam e tocam sem fazer ruídos.
 
O que reside nos seus olhos é exposto na superfície
Além da imaginação na coabitação da nossa alcova
Na entrega não controlo a seiva das suas torrentes
No fio condutor eu me solidifico, e não me restrinjo.

  

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 12/12/2014
Reeditado em 09/04/2016
Código do texto: T5067495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.