QUISERA TE CANTAR... UM FADO ENCANTADO!

Quisera poder chamar-te de meu amor...

Meu eterno namorado... meu terno amante

Sentir o teu corpo no meu e... num rompante

Acender labaredas de paixão com o meu calor...

Quisera poder chamar-te de meu amor...

Minha vida... minh’alma... meu destino

Desvendar teus pensamentos com ardor

E libertar as saudades desse amor divino...

Quisera poder chamar-te de meu amor...

Ser a lua e as estrelas do teu firmamento

O sol... e os sonhos do teu pensamento

E sentir o teu encanto de eterno sedutor...

Quisera poder chamar-te de meu amor...

Sacudir as saudades aos ventos poentes

Abraçar nas recordações toda a tua dor

Para deixar que lembranças ardam ausentes...

Quisera poder chamar-te de meu amor...

Ter o teu carinho explodindo no meu peito

Possuir em sonhos o teu corpo... com ardor

E te encantar com um Fado... do meu jeito!

By@

Anna D’Castro

Anna DCastro
Enviado por Anna DCastro em 12/12/2014
Reeditado em 31/05/2016
Código do texto: T5067567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.