Flor do meu Jardim

Minha flor partiu...

Era um março abafado

Mas meu peito magoado sentiu muito frio

Flor do meu jardim, os rumores já haviam

Mas teus olhos não diziam coisas tristes para mim

E no meu coração, além desta saudade...

Pétalas caídas que nos unem para a eternidade

Minha flor partiu para nunca mais...

Mas do meu coração não sairás jamais

Sei que hoje onde ela está

É uma estrela da constelação

Que vai me guiar

É um lugar além dos sonhos

Onde poucos vão chegar

Onde um dia espero te encontrar

Beijos a todos

Leila

Leila
Enviado por Leila em 15/09/2005
Código do texto: T50692