Caminho

Passos na areia branca
Deixando pegadas
Brisa ao suave
Move o tecido leve da minha roupa
Sandálias na mão
Caminho em direção ao sul
Sol dourado reflete no mar
Olho ao redor nada percebo além de mim sol,céu e mar
Melodia em meu ouvidos
Doce som da ondas quebrando na areira, passam pelos meus pés
Na mente um pensamento distante
Retrata toda minha incerteza
De um momento perdido
Incredibilidade viril
Pelas minhãs mãos o vento passa
Deixando para traz possibilidades
Não me importo...ou talvez sim não sei...
O tempo e espaço castiga
O pasquim de um passado
Rasga o tempo e o agora
Nítidas lembranças
E o meu momento do aqui e agora
Não define sentimentos
Quem me dera vida de outrora
Avistar-te ao longe
Passos em direção aos meus
Céu, sol e mar como cúmplices
Acabar-me deliberadamente em teus braços
Tocar-te os lábios
Abrir suavemente meu olhos
Tê-lo exatamente aqui e agora
Não mais que distante,
Mas extraordináriamente...aqui...somente aqui!

Cláudia Franco
RIo de Janeiro
14/12/2014
lindamulher
Enviado por lindamulher em 14/12/2014
Código do texto: T5069346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.