Apenas palavras

Seu coração permanece na estrada da minha vida

Toda vez que tento seguir ele me acompanha

Por favor poupe mais essa dor

Venha busca-lo

E deixe a saudade em seu lugar

Preciso seguir meu caminho

Mas ao meu lado você prefere não ficar

Como pode sentir saudades?

É difícil para você

Mas me sinto na chuva

Agora sigo só

Em meus planos o mistério

A incerteza em minha vida

Que a felicidade te acompanhe

Pois eu estarei em busca dela