AMO-TE

AMO-TE

AMO-TE

Perdidamente

Serenamente

Sensivelmente

AMO-TE

Na delicadeza

Do amar

Amando

Sentindo

AMO-TE

Teu calor

A me tocar

Em uma

Suave melodia

De nossos

Corações

A cantar a

Bela música

Do amor.

AMO-TE

Na beleza

De tuas mãos

Ao suave toque

Em meu corpo

Esperando-te

Para o amor

Realizar.

AMO-TE

Na mais leve

Ternura de um

Desejo sentido

E ouvido por tão

Lindas sensações

Que se transformam

Em emoções a serem

Unidas em nossas

Almas, sedentas de

Amor!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 16/12/2014
Código do texto: T5071002
Classificação de conteúdo: seguro