AMANHECER NA PRIMAVERA...

Cai a madrugada de mansinho...

A noite adormeceu ao som dum rouxinol

E pé ante pé... as estrelas... devagarinho

Vêm dar boas vindas ao nascer do sol!

Ao longe andorinhas chilreiam suavemente

Espalham no ar os sons da alegria...

O horizonte se veste rapidamente

De cores vibrantes de terna magia!

Que linda fica a manhã doce e quente

Com borboletas exalando odores de mel e poesia...

Pelos ares soam trombetas de maresia...

E nas ruas o vai e vem dum mar de gente!

Os jardins floridos colorem o alvorecer,

O vento murmura suaves lamentos

Ondas de paixão matizam pensamentos

E a magia do sonho envolve a luz do amanhecer!

By@

Anna D’Castro

Anna DCastro
Enviado por Anna DCastro em 18/12/2014
Código do texto: T5074035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.