Utopia

não é nada

é só poeira de sonho

de uma noite de outono

até esqueci

e deitei no vácuo

que ocupou meus ais

é só uma miragem

Pintando a face

de um amor distraído

que tropeçou no silêncio

e amanheceu você.

Cláudia Gonçalves.

Cláudia Gonçalves
Enviado por Cláudia Gonçalves em 30/05/2007
Reeditado em 02/06/2007
Código do texto: T507739