REENCONTRO

REENCONTRO

Te procurei e te

Achei e em nosso

Reencontro, só

Ternura e amor.

No reencontro

Muito de ti ficou

Tem perfume

Tem cheiro

Tem carinho

Tem amor

Nosso reencontro

Foi de corpo e alma

Visto que o teu corpo

O meu procurou,

Achou e amou.

A tua alma a minha

Calou pois de tanto

Amar, uniu-se

A minha, tornando

Assim um amor único,

Insubstituível,

Real e verdadeiro!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 22/12/2014
Código do texto: T5077581
Classificação de conteúdo: seguro