O silêncio das flores

Ele aprendeu observando

que o silencio das flores

é disfarce para a sedução

São elas que sussurram

quando os cílios se tocam

no beijo mais doce

no suspiro mais longo

são elas que testemunham

que o amor

sobrepuja a tudo e a todos

porque talvez o amor

seja feito mesmo

dessa luz que flui dos teus olhos

e brilha soberana

sobre todas as formas

de escuridão

Ainda que nuvens escuras

corroam a solidão

com as pontas cegas de uma crase

eis que surge novamente

tua doçura simples

de silêncios perfumados

um cacho de mil ternuras

numa flor de suavidades

sobre um monjolo

de saudades

Sejam muito bem vindos em

poesiasegirassois.blogspot.com

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 23/12/2014
Código do texto: T5078726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.