Sobre Amar...

Obrigado por me amar

Um amor sem dor

Um leve amor

Você é luz

Você é pura

Você é cura

Você não jura

Você ama

A gente até estranha um amor assim

Um amor não enjoativo de tão doce

Um amor gostoso daquele que mais vale o silêncio do abraço do que mil juras vazias!

Quando falo de amor, é de verdade!

Quando falo que eu te amo é mais verdade ainda!

Esse amor que cada vez mais não tem rótulo, marca ou condição

Escrevo sobre amor sem pensar em dois mas pensando em nós

Todos que se amam

Convivo e conheço pessoas que amam sem mesmo falar dele ou sobre

Parem com essa tortura que nos obriga a todo momento mostrar pra alguém esse "suposto amor"

Você que lê esse texto, posso até te amar e nunca ouvirá isso de mim mas é sincero

Também demonstrado!

Pois ele habita e vibra sempre aqui!!

Se é pra falar de amor sempre no natal, que seja natal todos os dias do ano!

[De um texto sem pé, nem cabeça mas o que interessa é a mensagem que chega]

CAIO MOURA

24/12/2014