AMAR-TE

Amar-te

Amar-te faz de mim

Um ser amável de

Sentir amigável!

De um amor sereno

Na medida certa de

Saber que só amar

Nos faz tão bem!

A vida é linda, é

Bela, amar-te me

Faz assim, tão

Feliz!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 26/12/2014
Código do texto: T5081692
Classificação de conteúdo: seguro