Só pra você me querer

Queria ser a caneta que toca seus dedos.

Queria ser o pedaço de papel onde você deslisa sua mão.

Queria ser a palavra que ganha toda sua atenção.

Ou até ser o motivo do seu poema.

Queria ser o o sentimento escondido em seu coração.

Poderia ser,

Até quem sabe um pedacinho da madeira,

Daquela mesa com poeira

Aonde você senta pra escrever

Palavras confusas que só eu posso entender

Mas talvez eu até queira ser

Um pedaço branco da folha

Um pouco de luz na encolha

O botãozinho de ascender

Pra ficar pertinho

Só pra você me querer.

Davyd Vinicius
Enviado por Davyd Vinicius em 26/12/2014
Código do texto: T5081901
Classificação de conteúdo: seguro