O Passado Grita

Quando a inocência nos pertencia

Arriscamos a descobrir nossos medos

Já não estava tão só

Estávamos a sós

Se não há música para dançar

Ouço você cantar e tudo bem

Agora quando o medo vem

Lembro-me de nós e sei

Que nada pode nos parar

Deixe essas lágrimas

Deixei aquelas para trás

Respire fundo que guardarei seu sono

Como cada música bonita que ouço

Vamos esperar a sua folga para fugir

Usar um de seus balões para voar

Descer em nosso quintal

Termino de escovar os dentes e vou lhe encontrar