Mulher de 50

O tempo no corpo
O coração de menina
Os olhos no tempo
Alma doce domina
O tempo...ai o tempo passou
Mas os sonho não termina
Na ponta dos dedos palavras sobre posta
No teclado poema termina
O dia trabalho e vida
A noite onde a mente imagina
Ao som do mar e céu negro da lua
Um pensamento determina
Que a jovem mulher de 50
Onde o corpo e idade determina
Tem alma leve dos sonhos
Ainda acredita no amor
Mas em tese, não domina
Por medo na verdade
E por tantas decepções sofridas
Então mulher de 50
Segue no tempo com poemas e estrofes
Gerando em cada um ...sua melhor obra prima

Cláudia Franco
RJ/29/12/2014
lindamulher
Enviado por lindamulher em 29/12/2014
Reeditado em 03/03/2015
Código do texto: T5084079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.