DIA DOS NAMORADOS

O dia dos Namorados

De trazer presente em punho

Como arma de amor.

Não é somente um dia –

O famoso 12 de Junho –

Que o mercado consagrou.

O dia dos Namorados

Para mim é todo dia:

Desde que haja afeto,

Desde que haja beijo,

Muito abraço e fantasia

E você sempre por perto.

ALEX GUIMA
Enviado por ALEX GUIMA em 31/05/2007
Código do texto: T508488