PRECE DO POETA

O poeta faz a prece

De forma circunspeta

Num gesto pra seu amor.

Sabe que a vida é curta

E fugaz o instante

De receber um favor.

ALEX GUIMA
Enviado por ALEX GUIMA em 31/05/2007
Código do texto: T508500