QUERO VOCÊ

Só falta em sua vida, alguém que lhe ame de verdade.

Estou tão perto esperando que você me reclame,

Para que eu possa em meu sonho lhe colocar,

Olhe para mim, ve se me chama...

Você que pensa em mim,

Eu sei que você esta distante, mas é inesquecivel,

Deixe-me que eu lhe ame.

Eu quero ser o homem que você nunca teve.

Quero ser o algo que falta em você mulher.

Você me olha e não se convence.

Que falta pouco para eu ser seu constantemente...

EU QUERO VOCÊ.

Você para me fazer um carinho, e dizer que sou seu benzinho.

Eu quero seu cheiro todo em mim, suada ou perfumada,

Eu quero você assim, exatamente como você é.

Mas sempre dizendo que me ama,

No banco da praça, ou em uma cama!

E nada me reclama...

QUERO VOCÊ...

Você; porque é você que eu adoro.

E por quem toda noite eu oro.

Eu lhe imploro...

Não me deixe assim.

Não quebre o encanto...

Só faça me amar. Por todos os segundos, do mundo!

Você só precisa me compreender

E aprender o jeito que eu vivo a lhe amar!

Salvador, primavera 2014.

Barret.