Se eu apenas amasse

Se eu apenas amasse,

E não tivesse riqueza;

Se eu apenas amasse,

E não tivesse família;

Se eu apenas amasse,

E não tivesse as mãos;

Se eu apenas amasse,

E nada falasse;

Se eu apenas amasse,

E não enxergasse;

Se eu apenas amasse,

E não andasse;

Mesmo se eu fosse uma pedra,

Mesmo assim,

Se eu apenas amasse,

Eu seria feliz!

Cinthya Danielle dos Reis Leal
Enviado por Cinthya Danielle dos Reis Leal em 24/02/2005
Código do texto: T5086