ÂNSIA DE AMAR...

Eu sou todo o amor que chega

Nesse corpo ardente que você transforma

Um amor latente que teus olhos veja

A boca quente que você me beija

Perpetuada pela boca Deusa que você me goza...

Eu sou o sangue que na veia corre

Que faz bradar toda inspiração

Exalte a vida que inerte morre

O adeus pra sempre que ninguém socorre

Morrendo ele, morre o coração...

Saí do ciclo de um amor pendente

No soluçar de dor de um amor profundo

As lágrimas caem nos meus olhos ardentes

Procuro vida nesse abismo... Carente

Encontro incrédulo o meu próprio mundo...

Gilberto Júnior
Enviado por Gilberto Júnior em 31/12/2014
Código do texto: T5086492
Classificação de conteúdo: seguro